2018

If we take a look at 2016 and compare it to the next 6 month of 2018 it will be awesome! Wenn wir uns das Jahr 2016 anschauen und es mit den nächsten 6 Monaten des Jahres 2018 vergleichen, wird es großartig! #bitcoin #bitcoincash #cryptocurrency #networkmarketing #cryptomining #future #2018 #cryptomillionaire #btc #bch

Ааааа, почему в Египте так круто, я не хочу уезжать)))☀️☀️☀️🌊🌊🌊🌴🌴🌴 #style #2018 #love #loveyou #like4like #l4l #followme #moscow #russia #girl #топ #отобранное #instagram #me #selfie #lookatme #beach #egypt #marsaalam #sea

Happy birthday to my gorgeous niece. Love you and miss you loads. The distance has never separate us, we're always for each other. Enjoy your 18th 😍👯👸💃💅💕 (ya eres mayor de edad 😱) @nataliahrm #birthdaygirl #memories #colombia #February #2018 #mynieceisanadultnow😱 #checky #amor

sape cepat dia dapatt yee #elrahexclusivetiramira #2018 BOLEHHH ODERR DAHHH TAUUUU 😱😱😱😱😱banyakk warna lain lagiii tapiii kene cepattt grabbb lmbattt2 hbisss tauuu😊😊😊😊 mahal pun xpe janji berbaloii cuba bahagikan bpe kali awak pkai dgn harga tu?? bpe rgit je kan?? beli je klau dah suka tuu!! untuk raya PERTAMA KE 2 KE 3... RAYA KAN SEBULANNN!!! nanti nak raya rumah kawan la saudara mara la jiran la.. bakal mak mertua kee hihi mesti nak cantikk lawa hensem segak lagi bergayaa kannn??? hahaha Beli cpattt ok😍 TERBAIKKKK laaa!!! raya paling #hot tahun ni seriusss nk beli pm je jgn malu2 ok hihi kalau malu tutup mata ye hahah🙈🙈🙈🙈pasti awak palingg ohsemmm la #raya2018 ni hehhe xpercaya??? beli 1 dulu baru tahuu!! material memang superbbbb bebbb!!!SAPE CEPAT DIA DAPATTT OK JANGAN LUPA FOLLOW #instagram @elrah.exclusive.tiramira ok TURN ON MY NOTIFICATION tq TO BUY JUST #wassap0164915802 POST ALL OVER MALAYSIA 😍😍😍😍 #elrahexclusive #kurta #jubah #malaysia #kl #vsco #vscomalaysia #tunmahathir #kurungsareedoll #sampin #bajuraya #fashion #bajumelayucrown #ramadhan #syedsaddiq #butangkerisbajumelayu #kurtacrown #tiktok #bajukurung #bajumelayukids #feedbackelrahexclusivetiramira #bajumelayuwakdoyok #shopping #bajumelayu CEPAT GRAB SEBELUM HABISSSS!!!GRAB FIRSTT BEFORE SOLD OUT OK!!! KALI INI LAA RAYA 2018!!! beli awal2 senang kannnn seriuss takkan menyesal beli awal lagi berbaloii ada laa!! Lambat2 habislaaa melepasss laaa sebab kain ni memang selesa boleh pakai selagi muatt tauu!! pandai jaga nampak baru jeee gituuu! mana tahu tahun ni last awak raya single kan3??? raya kali ini laaaa nak melarammm hehehe NAK DETAILS DM OR WASSAPPP TERUSS OKK LAGI SONANGGG HEHEHE SS JE pic awk nak tu yee cepattt tauu tauu tauu!!! hari2 ade je orang oder heheh tq sgtt customer syggg 😍😍😍😍 kalau balas lambat tu sabar ye ikut turn laa heheh tapi selalu bals cpt je nak beli cepat2 dm or whatsappp ok!! jgn lupa follow ig @tiramirashopon9 jugakk tq

46-48 Portland Place are two townhouses designed to look like one by the Adams Brothers in the 18th Century as part of their development of this road. Original details of note include figurative panels and unusual angled front doors under a shared shallow porch. #London #classicarchitecture #archigram #archilovers #design #inspireddesign #interiordesign #georgian #architecture #adamsbrothers #robertadam #englishheritage #18thcentury #instamood #picoftheday #may #2018

สุขสันต์วันของลีดจุน #happysuhoday #준면아생일축하해 #happyjunmyeonday #suho #kimjunmyeon #exo #exol #เอ็กโซ #เอ็กโซแอล #ซูโฮ #จุนมยอน #happybirthday #สุขสันต์วันเกิด #22 #may #2018 #saranghae #love #u

Salvador ferragamor shoes available in sizes Shop with us today Send a DM to place order WhatsApp : +2348038858806 Call +2348124087110 You call always tag a friend that is interested and might want to buy. Worldwide delivery 🌎🌍📦 You order, we deliver the same day Pay on delivery if you stay in Lagos (not a remote area) Pay before shipment if you stay outside Lagos. #gidifrenchy apparels #Gucci #fendi #hublot #offwhite #nerdunit #2018 lates collections #buyit #fashionista

PROMOSI RAMADHAN🎇 CONVERSE ALL STAR Sedondon Raya 2018 RM 65 pos sm RM 70 pos ss Saiz 36-44 Euro Cara order: 1) Screenshot kasut mana yg anda idamkan😍 2) Dm atau whatsapp 0192701004 untuk order dan urusniaga seterusnya akan dijalankan😘 Cepat2 dapatkan sneaker ni sebelum kehabisan stock. #sneakers #yeezy #adidas #shop #malaysia #sport #lifestyle #kasutmurah #sneakermurah #viral #sneakerviral #wakanda #avengers #neelofa #syedsaddiq #najib #murah #promosi #ramadhan #raya2018 #2018 #uqashasenrose #igshopmurah #igshop #kasutcantik #syantik

🌱 Catch up with the Indonesian coffee masters Thanks @robentocoffee #KopiRakyatIndonesia #2018 #Coffee #StartUp #KOPIESTATE #Kopi #WonderfulIndonesia #Jakarta

. 생각해보면 일본 단편 소설집을 읽는건 참으로 오랜만인 것 같다. 일본 소설은 장편도 단편같이 쓰여진 경우가 많아서, 장단편을 굳이 가려서 읽지는 않았는데, 이처럼 등장인물도 전혀 다른 6편의 이야기를 한 책에서 만난 것이 오랜만이다. . 이 속에 담겨있는 이야기들의 공통점은 상실과 치유인 것 같다. 소설집의 제목이 <바다가 보이는 이발소>가 된 것은 이발소의 거울 때문이 아닐까? 직접 보지 못해도 거울에 비치는 모습을 볼 수 있다는 것, 그것이 치유의 시작이 되어준 것 같다. . <성인식>에서는 고등학교 입학 전에 눈에 넣어도 아프지 않을만큼 소중했던 딸, 스즈네를 교통사고로 잃었다. 남겨진 부부가 5년이라는 세월을 침묵과 흔적만이 함께 했지만, 20살이 되는 성인식에 딸을 대신하여 참석하게 되면서 웃음을 찾게 된다. . <언젠가 왔던 길>에서는 16년전 재능도 없는 미술을 시켰던 엄마를 떠났던 딸이 그자리에 홀로 남겨진 엄마를 다시 찾아온다. 엄마를 견뎌내기 위해 제2의 자아 '마유'까지 필요했었던 쿄코였지만, 엄마가 그린 그림 속에서 엄마의 기억속의 가족들을 만난다. 언젠가 행복했던 그 때를. . <바다가 보이는 이발소>에서는 살인죄로 감옥을 갔다와서 바다가 보이는 곳에 이발소를 낸 아버지를 찾아간 아들의 이야기이다. 아들임을 밝히지 않아도, 아버지는 알고 있다. 차마 앞에 나서지 못한 그의 마음을, 거울을 통해 바라보 듯, 이야기로 전한다. . <멀리서 온 편지>에서는 부부싸움을 하고 친정에 온 쇼코가 어린시절 남편과 주고 받았던 편지를 발견한다. 유치하고 다 태워버리고 싶다고 생각하는 순간, 할머니와 할아버지의 편지, 그리고 밤이면 오는 발신자를 알 수 없는 이메일을 통해서 편지속의 그 마음이 지금도 여전함을 다시금 느끼게 된다. . <하늘은 오늘도 스카이>는 가족에게 돌봄을 받지 못하는 두아이의 바다를 향한 여정이다. 하늘이 '하늘'일 때보다 '스카이'일 때가 근사하다는 아카네와 쓰레기 봉투의 흐릿함을 통해 세상을 보는 하루타. 그 아이들은 현실을 상상할 수 있어 어른들도 힘든 세상을 버뎌나간다. . <때가 없는 시계>에서 아버지의 유품으로 받은 시계는 고장나 있다. 고장난 시계를 고치러 간 '영보당.' 멈춰 있는 시계의 시간들은 시계 수리공의 추억들, 기억들을 간직하고 있다. 어쩌면 아버지가 시계를 차고 다닌 것은 허세가 아니라 소중한 순간을 기억하기 위해서 였는지도 모르겠다. . 참으로 전형적인 일본 소설이다. 특별한 사건없이 화해와 용서가 이루어진다. 이야기속 사람들은 평범하고 일상적인 한가지를 통해서 간접적이지만 진실되게 자신의 마음을 오롯이 전달한다. 사람들 사이의 상처를 치유하는 방법은 특별한 것도, 영엄한 비법도 없는 것 같다. 사소한 한가지, 그 한가지만 있으면 되는데, 그 한가지를 찾기가 쉽지 않다. 특별하지 않아서 더 어렵다. 다행이 이야기 속 인물들은 그 사소한 것들로 상처에 연고를 발랐으니 이제 아픔이 조금씩 그리고 천천히 치유가 되기 시작할 것 같다. 참 다행이다. . #2018 #46번째책 #바다가보이는이발소 #오기와라히로시 #김난주옮김 #알에이치코리아 #일본소설 #소설집 #정독도서관 #상처와치유 #평범한그한가지 #위로하기 #책스타그램 #북스타그램 #책읽기📚 #책 #독서 #글쓰기 #기록장📝

Big big day today there should be a real decider on how the week is going to end here with a British legend David Miller it's Miller time in them beautiful national colours #lovethegiro #giroditalia #lovecycling #lovesport #lovethatshit #cycling #cyclingforever #procycling #AllorNothing #giveiteverything #felt #miller #ScottishStyle #giro101 #2008 #2018

Who will win today?? To know find IPL live score and stats on webtafri.com http://webtafri.com/ipl-qualifier-match-1-hyderabad-vs-chennai/amp #ipl2018 #2018 #cricket #cricketer #ipl #sunrisershyderabad #chennaisuperkings #msdhoni #kanewilliamson #sureshraina #ambatirayudu #livescore #vivoipl #qualifier

Happy Birthday Mum. Love you 💞💗💓💕💖 #GBM #62 #May22 #2018

Man Up & Stand Up | May 2018 . Samples at Facebook | Francis Philip Quibilan Photography . Full Gallery Coming Soon . Copyright By Francis Philip Quibilan Do Not Crop All Rights Reserved . Prints And/Or Digitals Available For Purchase Upon Request . www.fpqphotography.com [email protected] . #francisphilipquibilanphotography #fpqphotography #combatsportsphotography #combatsports #photography #kickboxing #boxing #striking #hawaii #808 #canon #hawaiiphotographers #americankickboxing #muaythai #manupstandup #2018 #waianae #waianaehighschool

Улеглись эмоции после московского полумарафона 💯 Для меня это был 2-ой полумарафон, погода я скажу «порадовала», с другой стороны лучше наверно так, чем солнцепёк )) Мы с Димой (который меня в это все и втянул) начали очень хорошо, учитывая, что на тренировках, мы бегали в среднем на 20/30 секунд медленнее за 1 км), но здесь поток бегунов, конечно подстёгивал, и мы взяв изначально темп для нас высокий, его до конца держали (5:18) и не спустились ниже 5:35 (да, для кого-то это смешные цифры, для каждого в общем, свой темп 😉). Рад, что улучшил результат, рад, что хотели выбежать из 2-х часов - выбежали ))) Ставим новые цели на следующий год по 21,1 км))) Ну а в сентябре меня ждёт новый вызов (бегу первый раз) - 42,2 км. Бег это круто 😃😃😃 #moscowmarathon #московскийполумарафон #21км #бег #бегу #новаяцель42км #2018

هزاران كيلومتر دورتر از خودم بر روي سايه ام آرام آرام گرفتم. #instaart #vanlife #2018 #instagood #instamoment #poetry #farsi #persian #instaphoto #instagrammers #nihilism #existentialism #life #futility #thoughts

• dans 7 petits jours, elle aura 3 ans - lui aussi 1 an de plus - puis s’enchaîneront des rendez-vous importants, des essayages, ses 1 an, mes 30 ans. Le 8 septembre marquera la fin de ces deux années intensive et officialisera notre vie à 4 dans notre belle maison. #lavieestbelle #3ans #anniversaire #wedding #2018 #bebegrandit #annéechargée