baturetno

Dikenal dng nama Pak Nuklir. Sdh puluhan tahun jualan #bakso keliling di malam hari di #Baturetno #Wonogiri. Bapak yg daganganya lumayan enak ini pakai Nama Nuklir setelah ada yg jualan bakso dng mama Bakso Rudal....

Mumpung msh bisa mudik, sempatkan waktu untuk ziarah ke makam mbah buyut bersama sepupu di desa wonogiri @anggitaa_28 @yogi_anjar_ardianto #giribelah #giritontro #pracimantoro #paranggupito #baturetno #johunut #wonogiri

Mau lihat bunga matahari..??? Gak perlu jauh2 lah, cukup ke rumah tetangga aja..😁😁😁 Fixed lah gw pindah ke gunung, tempat dimana bunga bisa tumbuh dan kembang....😀😀 #sunflower #bungamatahari #gayam #setrorejo #baturetno #wonogiri

Sahabat setia Pos, di bulan Juli ini kami ada promo menarik lagi nih. Kita lagi bagi2 voucher ongkir untuk sahabat 😊. Gimana? Tertarik kan? So pastinyaaaa. Trus apa syarat dan ketentuannya, yuk simak di mari 😁 SYARAT DAN KETENTUAN : . 1. Tidak berlaku untuk pelanggan korporat 2. Hanya berlaku di loket kantor Pos dan AgenPos di wilayah Regional 6 Jateng dan DIY. 3. Hanya berlaku untuk pengiriman barang dengan layanan Pos Express, Kilat Khusus dan EMS 4. Satu Voucher untuk satu kiriman dengan ongkos kiriman minimal Rp 75.000 5. Hanya berlaku selama periode 1 Juli - 31 Juli 2018 6. Voucher tidak dapat di uangkan. . . #POSpay #POSbisa #PosIndonesia #BUMNHadirUntukNegeri #wonogiriolshop #wonogirishop #wonogiri #wonogirihits #wonogirisukses #wonogirikita #olshopwonogiri #kantorposwonogiri #bayarapaaja #kurir #kurirmurah #ekspedisi #ekspedisimurah #bayarpajak #bayarangsuran #kirimpaket #kirimuang #wesel #jatisrono #baturetno #selogiri #pracimantoro #kantorposjatengdiy

Monggo mampir ke @agenksteakandpizzahouse yang berlokasi di jl. Baturetno-Batuwarno, barat Alfa Omega twins, sebrang SD 01 Baturetno. Ada banyak pilihan menu makanan, minuman dan snack untuk camilan. Minuman salah satunya ada Squash Rainbow, Blue Ocean dan Mojito. Makananya salah satunya ada Rice Bowl Chicken Blackpepper dan Rice Bowl Chicken Katsu. Pemesanan silahkan hubungi no wa 0812 5209 5508 Menerima untuk pemesanan nasi kotak. #kulinerserubaturetno #kumpulasyikbaturetno #kulinerwonogiri #kulinerbaturetno #kulinerhits #kuliner #kulinerasyikwonogiri #kulinerseruwonogiri #baturetno #baturetno #baturetnofood #baturetnowonogiri #wonogirifood #wonogirihits #wonogirisukses #wonogirihitz #wonogiriinfo #explorewonogiri #solofood #solofoodhunters #solohits #soloraya #solokuliner #jogjakuliner @ Baturetno, Jawa Tengah, Indonesia

Handbouqet Bunga Mawar dengan real touch mini babybreath . . . Isi : 31 pcs bunga mawar ( white roses ) . . . Pita rumbai warna putih bisa request warna pita sesuai kemauan / kebutuhan #handbouqetwedding #handbouqetweddingwonogiri #muawonogiri #muabaturetno #muatirtomoyo #baturetnohits #baturetno #wonogirihits #muajakarta #wojakarta #wocianjur #wobandung

Handbouqet Bunga Mawar dengan real touch mini babybreath . . . Isi : 31 pcs bunga mawar ( white roses ) . . . Pita rumbai warna putih bisa request warna pita sesuai kemauan / kebutuhan #handbouqetwedding #handbouqetweddingwonogiri #muawonogiri #muabaturetno #muatirtomoyo #baturetnohits #baturetno #wonogirihits

Aku tidak punya waktu untuk membenci orang–orang yang membenciku. Karena aku terlalu sibuk mencintai orang–orang yang mencintaiku❤ #lfl #lll #likeforlikealways #caption #baturetno #dolanbaturetno #baturetnostudent #baturetnohits

Repost @eggy_prasetyo19 with @jatisronohits • • • Pengen utang duit ning koe ben iso kelingan karo aku terus. Hehe😅😁😁 . Oleh ora dek? 😂😂 • • • JTSCreativeYouth •••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Ayo Follow dan keep Hastag: •Follow -> @jatisronohits •Hastag ->‪ # jatisronohits .‬ •••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Mau di # REPOST Pilih foto kalian paling ngehits dan Tag @jatisronohits dengan hastag # jatisronohits •••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Silahkan hubungi kami di : DM / email : [email protected] •••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #jatisrono  #jatisronohits  #lfl #fun #wonogiri  #hits  #fff #l4l  #lll  #igres #me #tbt #indonesia  #igo #girl #sidoharjohits #purwantorohits #ngadirojohits #wonogirihits #slogohimohits #jatipurnohits #jatirotohits #baturetno #wuryantorohits,

Repost @mira_ocha17 with @jatisronohits • • • Jangankan haters,teman sendiri aja suka gk sneng ngeliat kita lgi di atas 😝 • • • JTSCreativeYouth •••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Ayo Follow dan keep Hastag: •Follow -> @jatisronohits •Hastag ->‪ # jatisronohits .‬ •••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Mau di # REPOST Pilih foto kalian paling ngehits dan Tag @jatisronohits dengan hastag # jatisronohits •••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Silahkan hubungi kami di : DM / email : [email protected] •••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #jatisrono  #jatisronohits  #lfl #fun #wonogiri  #hits  #fff #l4l  #lll  #igres #me #tbt #indonesia  #igo #girl #sidoharjohits #purwantorohits #ngadirojohits #wonogirihits #slogohimohits #jatipurnohits #jatirotohits #baturetno #wuryantorohits,

dijual ninja superkips 2008 plat B surat lengkap telat 1th,body mulus minat wa. 083106720314 #ninjarr #ninjawonogiri #superkips #baturetno

Sedikit intro dari kami anak-anak kelas 7B angkatan tahun pelajaran 2018/2019 yang baru saja bergabung di @spensaba.hitz ini. Pertama, saya selaku admin ingin memperkenalkan diri. Nama saya Bima Prama Nugraha Dari kelas 7B ( @bimaap.20_ ). Kedua kami memiliki 30 murid didik dari Ibu Sudarsih selaku wali kelas kami :), dan kami ingin meminta bimbingan kakak-kakak kelas dari spensaba sehingga kami bisa menjadi lebih baik. Anggota kelas kami akan saya post di next post :). tq @baturetno.student @spensaba.hitz #spensaba #baturetno #mbatunesia #baturetnostudent #spensabahitz #student #school

(Use 🎧) #V4 - MAKAN BERSAMA . Karena saat makan, siapapun, selalu punya cerita 😅. . Terima kasih Masyarakat Tirtosworo dan teman-teman OMK Se-Kevikepan Surakarta. . Acara Srawung Pesaudaraan Sejati. Minggu, 15 Juli 2018. Tirtosworo, Giriwoyo, Wonogiri . #trending #makan #makanbesar #food #taste #makananbergizi #anakgizi #omk #katolik #4sehat5sempurna #makanbang #tumpengan #lintasiman #bedaagama #multikultural #giriwoyo #baturetno #wonogiri

// eMKhalicious by Heni + Dimas • • • Photo by @aswin.k.s x @vanpratamaaa Brushed by @chandra_rum_widana • • • eMKha // 2018 www.emkhastudio.com 👔: @aswin.k.s 🌏: Wonogiri ✖️ Anywhere 📱: 0856-4785-8758 📩: [email protected]