salammuslim

Dah jadi trend zaman sekarang, kalau datang raya rumah orang asyik nak minta password wifi๐Ÿ˜…. Bersama TMJ minggu ini, Ustazah Siti Nor Bahyah, Ustaz Wan Akashah & @amin_idris dengan topik โ€˜Raya Wifiโ€™. #tazkirahmalamjumaat #oasistmj #astrooasis #salammuslim #meriahbersama

๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‡, Memiliki seorang anak dalam rumah tangga sangatlah di butuhkan karena dia yang melangkapi kebahagian dalam rumah tangga dan bisa memberikan suasana baru. Akan tetapi terkadang ada penghalang sehingga bisa menghambat kehamilan seperti: ๐Ÿ‘‰MIOM ๐Ÿ‘‰KISTA ๐Ÿ‘‰PCOS ๐Ÿ‘‰PENYUMBATAN SAL TUBA {NON PATEN KIRI DAN KANAN} ๐Ÿ‘‰KANKER SERVIKS ๐Ÿ‘‰APS ๐Ÿ‘‰EKTOPIK ๐Ÿ‘‰KEPUTIHAN ๐Ÿ‘‰GANGGUAN HORMON ๐Ÿ‘‰SPERMA ENCER ๐Ÿ‘‰AZOOSPERMIA ๐Ÿ‘‰OLIGOSPERMIA ๐Ÿ‘‰TORCH ๐Ÿ‘‰DLL. Jika para bunda mengalami masalah tersebut kami akan membantu memberikan solusi agar bisa tertuntaskan, dalam waktu yang relatif singkat dengan tingkat keberhasilan 95% Kasus penanganan tercepat 1 bulan dan terlama 3 bulan sudah langsung hamil. TERBARU DI INDONESIA MEMBERI BUKTI BUKAN JANJI DENGAN PROMIL TERAPY HERBAL BIOENTROPY ENERGY YANG SUDAH BANYAK MEMBANTU PASANGAN SUAMI DAN ISTRI UNTUK HAMIL. TIDAK PERLU BIAYA YANG BANYAK SEPERTI BAYI TABUNG DAN IMSEMNISASI. SEGERA KONSULTASIKAN MASALAH DAN KELUHAN ANDA BERSAMA KAMI. . ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan,Program hamil & kewanitaan ๏ธโœ” contact person : . ๐Ÿ“ฒWA : 082338334974 . KONSULTASI GRATIS

Ibnu Katsir berkata ketika membahas tafsir surat Al-Lail, โ€œDi antara balasan kebaikan adalah kebaikan selanjutnya dan di antara balasan kejelekan adalah kejelekan selanjutnya.โ€ (Tafsir Al-Qurโ€™an Al-โ€˜Azhim, 7: 583). - Berarti tanda amalan Ramadhan kita diterima adalah menjadi lebih baik selepas Ramadhan atau minimal menjaga kebaikan yang telah ada. Contoh kebaikan yang dilakukan setelah Ramadhan adalah puasa Syawal. Semoga Allah menerima amalan kita semua di bulan Ramadhan. . . . #salammuslim

KETIKA AZAZIL BERPUTUS ASA . . Kembara seorang Saintis Astronomi yang Atheis, tidak percaya kewujudan Tuhan, akhirnya mengalami kebuntuan selepas peristiwa kegagalan 11 bintang sejajar lalu membuat kajian demi kajian sehingga mengubah paradigma pegangan. . . Prof. Dr. Fayyadh akhirnya menemui sesuatu yang sangat luar biasa, apakah rahsia yang ditemukannya? . . DIA hidup dizaman kebangkitan Dajjal, kembaranya bermula setelah dia melihat bagaimana dunia meniti usia kehancuran dengan peperangan, virus ZK ciptaan, kebuluran dan kematian sehingga membawa dirinya kembara ke ufuk Timur. . . Saat kapal terbang yang dinaikinya terhempas akibat ledakkan meteor yang berlaku pada malam itu,melemparkan dia ke sebuah lembah tandus yang sangat pelik. . . Dia dikejar makhluk pembaham manusia, bertemu dengan Binatang Pengintip berbulu yang pandai berbicara, lelaki yang hampir membunuh diri, wanita penjaga bayi misteri, dan wasiat dari penunggu gua. . . Dia akhirnya bertemu dengan Dajjal, apakah Dajjal berjaya mempengaruhinya? Apa plot seterusnya? . Dapatkan novel KETIKA AZAZIL BERPUTUS ASA. . . POWERED BY : @kopibuku.my @kopibuku_uhf . . KLIK LINK DI BIO UNTUK TEMPAHAN NOVEL UHF ATAU TINGGALKAN NO WHATSAPP DI BAWAH ๐Ÿ˜Š . . #KopiBukuList #KopiBukuKatalog #KopiBukuBooks #AuraInsta #AuraInstaBatch9 #AuraInstaBatch16 #SemusimDiBarzakh #KetikaAzazilBerputusAsa #SemusimDiMahsyar #MengintaiAkuDiNeraka #BukuMalaysia #BukuOnline #TarbiahSentap #GaleriIlmu #BukuPTS #DubookPress #BB1M #GoodReads #JomMuhasabahDiri #SalamMuslim #MotifViral #JomRepost #KarnivalGengMasjid #GemaGegarVaganza #KitaOk #YouCanDoIt #Dimatamu #AME2018

Black Magic #1 ________________________________________________ IG @fuadbakh #fuadbakh Courtesy Video Youtube: Prophet Muhammad Predicted The Illuminati ________________________________________________ IDOL = I (Just) Doll . โ€œIdolโ€ sudah menjadi kosa kata bahasa Inggris, berasal dari bahasa Yunani โ€œeidolonโ€ yang berarti โ€œimageโ€ atau โ€œformโ€. The American Heritage Dictionary mengartikan kata โ€œidolโ€ sebagaiโ€œAn image used as an object of worshipโ€, atau โ€œone who is adoredโ€. โ€œDari kata โ€˜Idolโ€™ berkembang kata โ€œidolatryโ€ kemudian dimaknai sebagai โ€œThe worship of idolโ€, yakni โ€˜penyembahan satu idolaโ€™ atau โ€œblind devotionโ€, yakni, โ€˜ketaatan yang membutaโ€™. . Idol pun telah menjadi produk sebuah industri yang disajikan untuk dikonsumsi. Konsumennya adalah masyarakat, produsennya adalah pemilik uang, atau kekuasaan menjualnya melalui media. Media, seperti TV, Koran, Tabloid, dan Majalah adalah bangunan pasar yang memertemukan minat konsumen dan kehendak produsen. Melalui media-media tersebut seorang Idola dijual sesuai potensi yang dimilikinya. . Biasanya, produsen atau pemilik modal sekaligus merangkap sebagai pemilik bangunan pasar. Artinya pemilik uang juga sebagai pemilik media. Dalam kapasitas dan posisi semacam ini, ia mampu menguasai, mengelola, dan mendikte konsumen pemirsanya. Acara Idol yang sejenis dan berjubel itu adalah serangkaian proses pemasaran sosok idola yang dimulai dari mengumpulkan dan menyeleksi (melalui audisi dan eliminasi) serta memproduksi sekaligus memasarkan idola hasil produksinya. Jadilah idola sebagai sebuah komoditi. ________________________________________________ #salammuslim

"SERIUS.. SERAM LAIN MACAM BACA WAKTU MALAM.." . Sukar nak cakap, kalau dari semusim di Barzakh dah boleh feel tentang alam kematian, yang ni lagilah padu... Seram, takut semuanya ada. . Kisahnya sukar dijangkakan dan pengakhirannya sangat menyedihkan bagai jatuh ditimpa tangga, dan ini suatu peringatan berguna sebagai seorang anak. . . Pembacaannya membuka dimensi hati mereka yang masih derhaka dengan Allah dan ibu bapa. Terkadang, air mata ni susah nak stop, beratnya rasa dosa. . Mari bina kekuatan dan iman. Selusuri sebuah cerita benar yang bakal menggugah. Karya @hadi_fayyadh ini cukup indah dengan metafora agama yang tercipta. . . POWERED BY : @kopibuku.my @kopibuku_uhf . . KLIK LINK DI BIO UNTUK TEMPAHAN NOVEL UHF ATAU TINGGALKAN NO WHATSAPP DI BAWAH ๐Ÿ˜Š . . #KopiBukuList #KopiBukuKatalog #KopiBukuBooks #AuraInsta #AuraInstaBatch9 #AuraInstaBatch16 #SemusimDiBarzakh #KetikaAzazilBerputusAsa #SemusimDiMahsyar #MengintaiAkuDiNeraka #BukuMalaysia #BukuOnline #TarbiahSentap #GaleriIlmu #BukuPTS #DubookPress #BB1M #GoodReads #JomMuhasabahDiri #SalamMuslim #MotifViral #JomRepost #KarnivalGengMasjid #GemaGegarVaganza #KitaOk #YouCanDoIt #Dimatamu #AME2018

Hari raya merupakan hari kemenangan umat islam. #tazkirahmalamjumaat #oasistmj #astrooasis #salammuslim

INFO SEHAT Pria yang rajin berolahraga, sering mengonsumsi ikan, dan memiliki berat badan normal, lebih cenderung memiliki sel sperma yang sehat dan kuat. Lebih lanjut, kualitas sel sperma ini akan berpengaruh pada kesuburan pria tersebut. Sel sperma yang baik akan bergerak lincah dan kuat saat membuahi sel telur. Follow: @griya.pregnant.id @griya_pregnant_id1 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWhatsapp: 085546319596 #jodoh #jodohduniaakhirat #temanhidup #indonesiatanppacaran #ijabqabul #jofisabilillah #sahabatsurga #dakwahislam #sahabatsurga #akhwat #ikhwan #mahasiswamuslim #pejuangmahar #pejuangmaharbandung #hijrahsantun #1minutbaper #jemariakhwat #negerisantri #cerpenmuslim #lauhulmahfudz #salampagi #salammuslim #jangankelamaanjomblo #YukMenikah #kapannikah #proseshijrah #remajaislam #hijrahku #beraniberhijrah #hijrahyuk #salamukhuwahfillah

ASI ๐Ÿ‘‰ makanan terbaik untuk bayi๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Merasakan hamil, melahirkan dan menyusui buah hati adalah hal terindah dalam hidup saya. Bagaimana tidak dalam sakit pasca melahirkan saya lupa rasanya sakit setelah caesar setelah melihat wajah cantik nan mungil di sebelah saya, begadang tiap malam untuk bermain dengan si kecil walau mengantuk tidak tertahan membuat saya terus bersemangat untuk menjaga kondisi daya tahan tubuh saya agar saya mampu menjaganya dan bermain dengannya di kala tengah malam hingga pagi,,menyusui yang awalnya begitu kaku dan nyeri punggung karena my baby tidak mau menyusu kalo tidak dipangku, namun semua rasa pegal dan nyeri punggung hilang ketika melihat si buah hati mampu menyusu dengan kuat dan menikmati ASI yang saya berikan..Semua begitu indah capek, letih, ngantuk semua tidak terasa ketika melihat senyumnya dan perkembangannya dari hari ke hari๐Ÿ˜˜๐Ÿ’‹ Love u nak Faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sulit hamil. Demikian juga dalam masa kehamilan juga tidak terlepas dari yang namanya masalah penyakit. Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami. " PROGRAM HAMIL " Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? [---------------------------------------] - ๏ธโœ” contact person : WA: 083837927702 Pin: DDB2B2EC Bagaimana pendapatmu guys! ๐Ÿ˜ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Yuk follow @griya.kehamilan.sehat untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga) . . Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

KHUSUS UNTUK WANITA- WANITAโฃ๏ธ . Eksklusif wanita sangat istimewa Ada highlite khusus ayat tuk wanita dalam AlQuran ini . Selain itu, lengkap dengan : . โ‡’ Asbabun Nuzul โ‡’ Asmaul Husna โ‡’ Hadith Sahih โ‡’ Kod Tajwid Bewarna โ‡’ Terjemahan Bahasa Malaysia โ‡’ Resan Uthmani Bahasa Melayu . Lagi apa yang BESTโ“ . โœ” Mudah di bawa ke mana-mana . โœ” Isi dalam PELANGI,BERWARNA WARNI . โœ” Terdapat penanda quran comel yang mengandungi Doa Sujud Tilawah, Doa Permulaan Baca Al-Quran. . โœ” Malah juga terdapat penanda quran comel yang mengandungi Panduan Tajwid Kod Berwarna, Tanda Waqaf dan Panduan Berwaqaf. . . โœ”COVER AL QURAN lebih menarik, berkualiti tinggi dan LEBIH TAHAN LASAK. . . BESTโ€ฆSESUAI SGT2 JIKA;- . ๐Ÿ’“dijadikan hadiah buat adik beradik. ๐Ÿ’“HANTARAN @ hadiah untuk pengantin. ๐Ÿ’“SURPRISE hadiah kepada pasangan. ๐Ÿ’“buat anak-anak Makin semangat nak mengaji, Al Quran kan cantik. ๐Ÿ’“untuk mak sangat sesuai sebab saiznya yang sederhana . . POWERED BY : @kopibuku.my @kopibuku_quran . . KLIK LINK DI BIO UNTUK TEMPAHAN AL-QURAN ATAU TINGGALKAN NO WHATSAPP DI BAWAH ๐Ÿ˜Š . . #KopiBukuList #KopiBukuKatalog #KopiBukuQuran #SahabateNuur #AuraInsta #AuraInstaBatch9 #AuraInstaBatch16 #AlQuranHumaira #AlQuranPelangiHumaira #AlQuranAmazing #MyQalam #AlQuranMurah #AlQuranPelangi #AlQuranRainbow #AlQuranWanita #AlQuranDigital #AlQuranTajwid #AlQuranTerjemahan #JomMuhasabahDiri #SalamMuslim #MotifViral #JomRepost #KarnivalGengMasjid #GemaGegarVaganza #KitaOk #YouCanDoIt #Dimatamu #AME2018

Regrann from @kang_damha - ๐Ÿ˜‡JODOHMU DITANGAN ALLAH ๐Ÿ˜‡ : Tiada yg tahu jodohmu siapa kecuali Allah sang pemilik, bisa saja orang yg kamu sayangi adalah jodoh orang lain, dan sebaliknya orang yg kamu benci akan menjadi jodoh kamu.... Bahkan bisa jadi teman seperjuangan kamu dimasa kecil/remaja kamu yg akan menjadi partner ibadah terlama kamu.๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜Š ===================================== ูŽ : ุจูุณู’ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู…ู ุงู„ู„ู‡ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญู’ู…ูŽู†ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญููŠู’ู€ู€ู€ู€ู€ู… ุงู„ุณู‘ูŽู„ุงูŽู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‡ู ูˆูŽุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡ Dengan segala kerendahan hati ini izinkan @kang_damha (SAYA) mengucapkan: _๐ŸŒ™Taqabballahu minna wa minkum, Shiyaamana wa shiyamakum. Kulluโ€™aam wa antum bikhair ๐ŸŒ™_ *"Selamat Hari Raya Idul Fitri 1439H Mohon maaf lahir & bathin"* : ุขู…ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ูŠู†. ูˆูŽุงู„ุณู‘ูŽู„ุงูŽู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‡ู ูˆูŽุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡ ============================ Tag teman dan sahabat Hijrahmu ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ ============================ Like and Follow @kang_damha @yukmenikah @filmmakermuslim . ============================ #filmmakermuslim #jodohduniaakhirat #temanhidup #pelaminan #ijabqabul #jofisabilillah #dakwahislam #sahabatsurga #akhwat #ikhwan #mahasiswamuslim #pejuangmahar #nattareza_wardahmaulina #hijrahsantun๐Ÿ’› #1minutbaper #jemariakhwat #negerisantri #cerpenmuslim #lauhulmahfudz #salampagi #salammuslim #jangankelamaanjomblo #jalanallah #kapannikah #proseshijrah #remajaislam #hijrahku #beraniberhijrah #hijrahyuk #salamukhuwah ============================ Salam ukhuwah ๐Ÿ™ @kang_damha ============================

Goodreads.com Review : Walaupon ianya hanya kisah dalam sebuah buku. Bila dibandingkn dgn realiti kehidupan seorang aku,terasa malu. Sungguh dgn iman yg kontang ini, apa agaknya jalan ku pilih disaat ujian datang menjengah satu persatu. Mampukah aku setabah Iqlima Salsabila? . . Sinopsis : Semusim Di Mahsyar sebuah rentetan sejarah peradaban. Dipaut Allah buat insan yang terpilih, merasai dan melalui kematian yang tidak lagi mampu digambarkan. Karya tinta cerita yang diceduk dari relung prasasti hati, seorang anak gadis yang pernah di matikan Allah seketika, "Mati Suri". Dia dikebumikan selama 5 hari berturut-turut dengan satu jasad misteri. Apa pengalaman yang dilaluinya selama 5 hari ditanam di dalam Kubur? Siapa pula mayat yang ditanam bersama-sama dengannya? Bagaimana Iqlima ini diselamatkan? . . POWERED BY : @kopibuku.my @kopibuku_uhf . . KLIK LINK DI BIO UNTUK TEMPAHAN NOVEL UHF ATAU TINGGALKAN NO WHATSAPP DI BAWAH ๐Ÿ˜Š . . #KopiBukuList #KopiBukuKatalog #KopiBukuBooks #AuraInsta #AuraInstaBatch9 #AuraInstaBatch16 #SemusimDiBarzakh #KetikaAzazilBerputusAsa #SemusimDiMahsyar #MengintaiAkuDiNeraka #BukuMalaysia #BukuOnline #TarbiahSentap #GaleriIlmu #BukuPTS #DubookPress #BB1M #GoodReads #JomMuhasabahDiri #SalamMuslim #MotifViral #JomRepost #KarnivalGengMasjid #GemaGegarVaganza #KitaOk #YouCanDoIt #Dimatamu #AME2018

๐Ÿ˜‡JODOHMU DITANGAN ALLAH ๐Ÿ˜‡ : Tiada yg tahu jodohmu siapa kecuali Allah sang pemilik, bisa saja orang yg kamu sayangi adalah jodoh orang lain, dan sebaliknya orang yg kamu benci akan menjadi jodoh kamu.... Bahkan bisa jadi teman seperjuangan kamu dimasa kecil/remaja kamu yg akan menjadi partner ibadah terlama kamu.๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜Š ===================================== ูŽ : ุจูุณู’ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู…ู ุงู„ู„ู‡ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญู’ู…ูŽู†ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญููŠู’ู€ู€ู€ู€ู€ู… ุงู„ุณู‘ูŽู„ุงูŽู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‡ู ูˆูŽุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡ Dengan segala kerendahan hati ini izinkan @kang_damha (SAYA) mengucapkan: _๐ŸŒ™Taqabballahu minna wa minkum, Shiyaamana wa shiyamakum. Kulluโ€™aam wa antum bikhair ๐ŸŒ™_ *"Selamat Hari Raya Idul Fitri 1439H Mohon maaf lahir & bathin"* : ุขู…ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ูŠู†. ูˆูŽุงู„ุณู‘ูŽู„ุงูŽู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‡ู ูˆูŽุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡ ============================ Tag teman dan sahabat Hijrahmu ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ ============================ Like and Follow @kang_damha @yukmenikah @filmmakermuslim . ============================ #filmmakermuslim #jodohduniaakhirat #temanhidup #pelaminan #ijabqabul #jofisabilillah #dakwahislam #sahabatsurga #akhwat #ikhwan #mahasiswamuslim #pejuangmahar #nattareza_wardahmaulina #hijrahsantun๐Ÿ’› #1minutbaper #jemariakhwat #negerisantri #cerpenmuslim #lauhulmahfudz #salampagi #salammuslim #jangankelamaanjomblo #jalanallah #kapannikah #proseshijrah #remajaislam #hijrahku #beraniberhijrah #hijrahyuk #salamukhuwah ============================ Salam ukhuwah ๐Ÿ™ @kang_damha ============================

AZABNYA SEKSAAN DARIPADANYA! . . Saat ia ditulis, ada tangisan yang mengiringi.. ada ketakutan yang disembunyi, ada cinta yang bersemi, ada mistik ibrah disentuh kalam dari Ilahi.. . . Ia memanggil setiap jiwa yang membacanya.. . . Ia menyerap dalam-dalam sehingga kau terasa dia adalah kamu, kamu adalah dia .. . . Aneh, luarbiasa.. Peradaban penulisan yang tercetus dari kisah benar yang datang dari relung perasaan.. . . Bongkar dan rasai pengalaman sendiri.. . . Novel Triller Islami Semusim Di Barzakh . Karya @hadi_fayyadh ini adalah hadiah untukmu. Jangan biarkan ia berlalu. JOM DAPATKANNYA. . . POWERED BY : @kopibuku.my @kopibuku_uhf . . KLIK LINK DI BIO UNTUK TEMPAHAN NOVEL UHF ATAU TINGGALKAN NO WHATSAPP DI BAWAH ๐Ÿ˜Š . . #KopiBukuList #KopiBukuKatalog #KopiBukuBooks #AuraInsta #AuraInstaBatch9 #AuraInstaBatch16 #SemusimDiBarzakh #KetikaAzazilBerputusAsa #SemusimDiMahsyar #MengintaiAkuDiNeraka #BukuMalaysia #BukuOnline #TarbiahSentap #GaleriIlmu #BukuPTS #DubookPress #BB1M #GoodReads #JomMuhasabahDiri #SalamMuslim #MotifViral #JomRepost #KarnivalGengMasjid #GemaGegarVaganza #KitaOk #YouCanDoIt #Dimatamu #AME2018

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik. Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - Follow: @my_baby_program_id @my_baby_program_id @my_baby_program_id @my_baby_program_id ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : Whaatsap: 087853180348

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik. Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - Follow: @my_baby_program_id @my_baby_program_id @my_baby_program_id @my_baby_program_id ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : Whaatsap: 087853180348

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . ุขู…ูŠู† ุขู…ูŠู† ูŠุงุฑุจู‘ ุงู„ุนุงู„ู…ูŠู† Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda.. Follow: @griya.kehamilan.sehat @griya.kehamilan.sehat @griya.kehamilan.sehat @griya.kehamilan.sehat ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : WA: 083837927702 Pin: DDB2B2EC Line: 083837927702